Les Suggestions "Festives"





Les huîtres n°3 Fines de Claire
« Marennes d'Oléron »
les 6 huîtres CHF 18.—
les 12 huîtres CHF 34.--

Saumon mariné aux herbes fraîches
en entrée CHF 14.—
en plat CHF 26.—

Croustillants de Reblochon et magret fumé
en entrée CHF 16.—
en plat CHF 28.—

Salade « Gourmande »
(Mesclun, Foie gras et jambon cru)
en entrée CHF 19.—
en plat CHF 32.—

Coq au vin de notre Grand-Mère, service en cocotte
CHF 29.—

Duo de Saint-Jacques et Crevettes au safran
CHF 38.—

Filets de perches du « Lac de Genève »
(J.P. Goetschman)
selon arrivage

CHF 39.—




Votre Chef de cuisine Christian Grellier



(Tous nos prix sont indiqués en Francs Suisse)