Menu de la Saint-Valentin Adulte
Samedi soir 13 février et Dimanche midi 14 février 2016






Menu à Chf 65.-- pp

Salade Océane 
(Salade mêlée, saumon mariné, crevettes)
Ou
Salade Gourmande
(Salade mêlée, foie gras, magret de canard)

***

Duo de daurade et loup de mer au safran
Riz, jardinière de légumes
Ou
Pavé de bœuf aux champignons
Pommes "Duchesse", jardinière de légumes

***

Trou Normand (sorbet pomme, Calvados)

***

Assiette de fromages

***


Île flottante
Meringue glacée, crème de gruyère
Ou
Pruneaux et cerises à l'Armagnac



Menu de la Saint-Valentin Enfants
De 5 à 15 ans

Chf 3.- par année d'âge


Salade et saumon mariné

***

Filet de Poulet à la crème
Frites, jardinière de légumes
Ou
Filet de loup sauce vierge
Frites, jardinière de légumes


***


Glace au choix
Ou
Crème Caramel