Les entrées






Salade de saison 
9.-

Tartare de loup aux herbes fraîches 
 en entrée                 18.-
  en plat                      35.-

 Os à moelle avec son bouillon ou gratinés à la fleur de sel (4 pièces)
17.-

 Assiette de viande séchée
la petite                   18.-
 la grande                 29.-

 Terrine de foie gras "des Landes" à l'Armagnac
en entrée                18.-
en plat                      29.-

 Escargots et son beurre persillé 
les 6                         12.-
les 12                      23.-

La terrine du Chef  
12.-


Les Plats


Cuisses de grenouilles à la provençale (en 2 services)
36.-

Filet de loup poêlé, vierge de légumes
36.-

Pennettes aux crevettes 
33.-

Entrecôte de bœuf et son beurre à la moutarde à l'ancienne 
37.-

Pavé de bœuf, sauce au poivre 
36.-

Le classique tartare de bœuf 
34.-

Suprême de volaille au vin jaune et morilles
34.-

Hamburger
22.-

Fondue vigneronne (poulet/bœuf)
35.-

Fondue moitié-moitié ( uniquement côté bistrot)
24.-

Egalement nos suggestions pour la belle saison.....


Provenance des viandes: Suisse, France




Les Desserts


Café gourmand du Franco
11.-


La traditionnelles tarte tatin et sa glace vanille
12.-

Île flottante
9.-

Meringues à la crème double de Gruyère
11.-

Pruneaux marinés aux écorces d'orange et armagnac, glace vanille
12.-

Les Glaces
1 boule         3.50
2 boules     7.-

Les Glaces arrosées (2 boules + alcool)
14.-

l'assiette de fromage 
10.-




Tous nos prix sont indiqués en Francs Suisse.