Les entrées






Salade Gourmande du Chef
( Avocats, Foie gras et Magret de canard fumé)
en entrée CHF 19.—
en plat CHF 33.—

Terrine de campagne « maison »
en entrée CHF 8.—
en plat CHF 14.—

Assiette de viande séchée
la petite CHF 19.—
la grande CHF 32.—

Terrine de foie gras des Landes à l’armagnac
en entrée CHF 18.—
en plat CHF 29.—

Escargots au beurre « maison »
les 6 CHF 13.—
les 12 CHF 24.—

Tartare de loup aux herbes fraîches
en entrée CHF 18.—
en plat CHF 35.—
Salade du « Lac»
(écrevisses, filets de perches et crevettes)
en entrée CHF 19.—

en plat CHF 33.—

Les Plats


Cuisses de grenouilles à la provençale
CHF 36.—

Filets de loup poêlés, sauce vierge
CHF 36.—

Pennettes aux crevettes décortiquées
CHF 34.—

Le classique Tartare de bœuf
CHF 34.—

Pavé de rumsteck, sauce au poivre ou « beurre maison »
CHF 38.—

Ris de veau poêlé aux morilles
CHF 36.—

Vitello Tonnato
CHF 33.—

Carpaccio de Bœuf au basilic et copeaux de parmesan
CHF 33.—


. Les plats partages…

Fondue Moitié-Moitié (uniquement côté bistrot )
CHF 24.—/ personne

Fondue Vigneronne
(Bouillon à base de vin rouge, viandes de poulet et de bœuf)
CHF 36.—/ personne




Egalement nos suggestions pour la belle saison.....


Provenance des viandes: Suisse, France




Les Desserts


Café gourmand du Franco
11.-


La traditionnelles tarte tatin et sa glace vanille
12.-

Île flottante
9.-

Meringues à la crème double de Gruyère
11.-

Pruneaux marinés aux écorces d'orange et armagnac, glace vanille
12.-

Les Glaces
1 boule         3.50
2 boules     7.-

Les Glaces arrosées (2 boules + alcool)
14.-

l'assiette de fromage 
10.-




Tous nos prix sont indiqués en Francs Suisse.